LA recette de "la pâte à crèpes de la mort qui tue, qui déchire tout!!!"
Alors attention les filles, là faut prendre des notes et surtout la balance de précision car la perfection ne supporte pas l'à peu-près...
Ingrédients :
- 188g de farine
- 33g de sucre
- 4 oeufs
- 33g de beurre
- 1 c à soupe de rhum (ou ricard pour 1 goût anisé)
- 1 c à café de fleur d'oranger
- 1/2 litre de lait
1° Mélanger farine + sucre + oeufs
2° Faire fondre le beurre et l'incorporer
3° aromatiser à son goût
4° Ajouter le lait
5° Pas besoin de laisser reposer vous pouvez attaquer tout de suite!!!!
Bon bah voilà, c'est foutu, rien que d'en parler, ça me donne envie... Je crois que ce soir on va se taper des crèpes!!!
Bon App' à tous et toutes... et attention aux kilos, le plus dangereux c'est ce qu'on met dans les crèpes, n'est-ce-pas Mademoiselle la maitresse du vendredi qui fait des crèpes "nutella/lait nestlé/chantilly/sucre".. oui oui tout dans la même crèpe!! Et elle arrive à en manger plusieurs!!!
Bon vendredi à tous et surtout bon week-end...
Luce
Ps : Ce matin première flambée de la saison, doudou a allumé la cheminée avant de partir au boulot pour que nous n'ayons pas froid en nous levant ce matin... Il est pas super ce doudou???
il faisait -2° ce matin chez nous!!! bbbbbrrrrr
Ps2 : j'avais oublié de préciser pour ceux qui ne suivent pas que cette recette est d'Alex