Menu du repas d'anniversaire....
Apéritif :
-duo de choux-fleur/carottes émincés accompagnés de leur sauce légère
-bouchées en brochettes de reblochon au raisin
-canapés de concombres au roquefort et aux noix
-roulés de pruneaux à la poitrine fumée
Entrée
-verrine crudités (concombres-tomates-basilic) sur lit de croutons
-verrine rose (pamplemousse/surimi/sauce aurore)
-tartine aux rillettes de saumon/ciboulette
Plat
- roti de porc orloff ( fourré bacon/fromage)
-timballe de pomme de terre façon gratin dauphinois
-courgettes rondes farcies aux 3 légumes (tomate/courgette/aubergine)
Dessert
-toast au rocamadour fondu sur lit de salade
-Flash-Mcqueen
-Café et et ses bouchées fondantes aux marrons
Le tout accompagné de:
- un Pessac-Léognan 1994 Domaine de Larrivet (3ème vin du château Haut-Brion)
- un Haut Médoc 1993 Château Lachesnaye Cru Bourgeois
Demain le résumé de la déco, le gâteau et les cadeaux!!!
Je vous laisse en companie de l'anniversairé, gros bisous
Luce
Encore Joyeux anniversaire à mon petit loup pour ses 3 ans!!!